VD_FINDINFO HC / 2015 / 40 vom 3. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION INCIDENTE, SUBSTITUTION DE PARTIE, MODIFICATION DE LA DEMANDE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 266 al. 1 CPC, 64 al. 1 CPC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH)