VD_FINDINFO HC / 2015 / 398 vom 26. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT EXCLUSIFPROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, CHANGEMENT D'AFFECTATION, ASSEMBLÉE DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, ACTION EN CONTESTATION | 647b CC, 648 CC, 67 CC, 712a CC, 712m CC, 75 CC