VD_FINDINFO HC / 2015 / 388 vom 6. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, INDEMNITÉ DE DÉPART, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 286 al. 1 CC