VD_FINDINFO HC / 2015 / 376 vom 5. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, COPROPRIÉTÉ, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, IMMEUBLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENCHÈRES, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES | 125 al. 1 CC, 125 al. 2 CC, 125 CC, 126 al. 2 CC, 126 CC, 205 al. 2 CC