VD_FINDINFO HC / 2015 / 373 vom 29. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CAS CLAIR, EXPULSION DE LOCATAIRE, LOCATAIRE, PROTECTION DES LOCATAIRES, EXÉCUTION FORCÉE | 257d CO, 101 al. 3 CPC (CH), 257 CPC (CH)