VD_FINDINFO HC / 2015 / 370 vom 29. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS | 110 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)