VD_FINDINFO HC / 2015 / 364 vom 28. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, APPLICABILITÉ DES TRAITÉS, CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, RATTACHEMENT, BASE DU REVENU, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 176 CC, 16 LDIP, 62 LDIP, 64 LDIP, 276 CPC (CH)