VD_FINDINFO HC / 2015 / 363 vom 2. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, INSCRIPTION, REGISTRE DU COMMERCE, PREUVE FACILITÉE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 961 al. 3 CC, 312 al. 1 CPC (CH)