VD_FINDINFO HC / 2015 / 359 vom 24. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, FRAIS JUDICIAIRES, TRANSACTION JUDICIAIRE, RADIATION DU RÔLE | 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 241 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)