VD_FINDINFO HC / 2015 / 343 vom 3. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, PROPRIÉTAIRE, PLUS-VALUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, MANDAT, FINANCEMENTEN GÉNÉRAL | 125 CC, 795 CC, 930 al. 1 CC, 92 CPC