VD_FINDINFO HC / 2015 / 336 vom 12. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FARDEAU DE LA PREUVE, SOINS MÉDICAUX, DOMICILE À L'ÉTRANGER, RESSORTISSANT ÉTRANGER, SÉJOUR À L'HÔPITAL, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL | 8 CC