VD_FINDINFO HC / 2015 / 333 vom 29. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, FAUTE GRAVE, FAUTE PROPRE, MOTOCYCLETTE, CONDUCTEUR | 26 LCR, 31 al. 2 LCR, 35 LCR, 39 al. 1 LCR, 58 al. 1 LCR, 59 al. 1 LCR, 61 LCR