VD_FINDINFO HC / 2015 / 332 vom 16. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, VISITE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONDITION DE RECEVABILITÉ, ENFANT, DROIT DE GARDE | 172 CC, 173 CC, 176 CC, 311 CPC (CH)