VD_FINDINFO HC / 2015 / 327 vom 17. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR, MESURE PROVISIONNELLE, MINIMUM VITAL | 291 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)