VD_FINDINFO HC / 2015 / 326 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REPRÉSENTATION DE L'UNION CONJUGALE, DIVORCE, SÉPARATION DE BIENS, ABUS DE DROIT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 166 CC, 2 CC