VD_FINDINFO HC / 2015 / 325 vom 19. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, COMPENSATION DE CRÉANCES, MAXIME DE DISPOSITION | 178 al. 1 CC, 120 CO, 124 CO, 58 al. 1 CPC (CH)