VD_FINDINFO HC / 2015 / 321 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, COMPLÉMENT, DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 129 al. 1 CC, 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC, 64 LDIP, 65 al. 1 LDIP, 276 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)