VD_FINDINFO HC / 2015 / 319 vom 12. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 170 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 164 CPC (CH)