VD_FINDINFO HC / 2015 / 317 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AVOCAT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, HONORAIRES, LOI FÉDÉRALE SUR LA LIBRE CIRCULATION DES AVOCATS, MODÉRATION, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 27 CC, 394 al. 3 CO, 45 al. 1 LPAv, 50 al. 4 LPAv