VD_FINDINFO HC / 2015 / 315 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, SOCIÉTÉ UNIPERSONNELLE, MINIMUM VITAL | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 179 al. 2 CC, 179 CC