VD_FINDINFO HC / 2015 / 309 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉ PERMANENTE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, ULTRA PETITA, PRESCRIPTION | 291 CPC, 41 al. 1 LCA, 46 al. 1 LCA, 46 LCA