VD_FINDINFO HC / 2015 / 305 vom 24. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE EN CAS D'HOSPITALISATION, MANDAT, HONORAIRES, MÉDECIN, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, FARDEAU DE LA PREUVE, CALCUL | 16 CC, 560 al. 2 CC, 1 CO, 394 CO, 402 CO