VD_FINDINFO HC / 2015 / 301 vom 31. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, CEDH, SOINS MÉDICAUX, DÉCISION DE RENVOI | 3 CEDH, 5 par. 1 let. f CEDH, 76 al. 1 let. b LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr