VD_FINDINFO HC / 2015 / 300 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LA LIBRE CIRCULATION DES AVOCATS, AVOCAT, HONORAIRES, MODÉRATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 112 CO, 394 al. 3 CO, 45 al. 1 LPAv, 50 al. 4 LPAv