VD_FINDINFO HC / 2015 / 3 vom 7. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RENTE-PONT, RENTE DE VIEILLESSE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)