VD_FINDINFO HC / 2015 / 299 vom 12. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ACTE DE RECOURS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS | 321 al. 1 CPC (CH)