VD_FINDINFO HC / 2015 / 297 vom 1. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, VACANCES, INDEMNITÉ DE VACANCES | 328 al. 1 CO, 329d CO, 337 CO, 4 LEg