VD_FINDINFO HC / 2015 / 295 vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VENTE, AUTOMOBILE, BIEN D'OCCASION, CONTENU DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VOLONTÉ RÉELLE, DÉPENS, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 18 al. 1 CO