VD_FINDINFO HC / 2015 / 289 vom 19. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, DROIT DES ASSURANCES, ASSUREUR, CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE PRIVÉE, LIEN DE CAUSALITÉ | 4 LCA, 6 al. 1 LCA