VD_FINDINFO HC / 2015 / 288 vom 13. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CALCUL, CLASSE DE TRAITEMENT, DROIT AU SALAIRE, SALAIRE, SALAIRE MOYEN, SALAIRE USUEL, STATISTIQUE, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, POLITIQUE DU PERSONNEL | 8 al. 1 Cst., 23 LPers-VD