VD_FINDINFO HC / 2015 / 287 vom 31. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, CONTRÔLE DE LA DÉTENTION, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION | 5 par. 1 CEDH, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr