VD_FINDINFO HC / 2015 / 275 vom 23. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VACANCES, DROIT AU SALAIRE, RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 319 al. 1 CO, 319 CO, 321c al. 1 CO, 321c CO, 329d al. 1 CO, 329d CO, 336 al. 1 CO, 336 CO