VD_FINDINFO HC / 2015 / 271 vom 25. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, CAS CLAIR, RESTITUTION DU DÉLAI, DÉFAUTCONTUMACE | 257d CO, 148 al. 1 CPC, 149 CPC (CH), 257 al. 1 CPC (CH)