VD_FINDINFO HC / 2015 / 27 vom 1. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONTRAT D'ENTREPRISE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 363 CO, 29 al. 2 Cst.