VD_FINDINFO HC / 2015 / 269 vom 10. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONJOINT, JUGEMENT DE DIVORCE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MINIMUM VITAL, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 276 al. 1 CPC (CH), 276 al. 2 CPC (CH), 276 CPC (CH)