VD_FINDINFO HC / 2015 / 265 vom 25. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXPULSION DE LOCATAIRE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d CO, 311 CPC (CH)