VD_FINDINFO HC / 2015 / 259 vom 19. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 ch. 1 CC