VD_FINDINFO HC / 2015 / 244 vom 5. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOCAL PROFESSIONNEL, BAIL À LOYER, LOYER INITIAL, RENDEMENT NET, VALEUR DE RENDEMENT, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION PARTIELLE, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 269 CO, 269a CO, 270 al. 1 CO, 270 CO