VD_FINDINFO HC / 2015 / 240 vom 21. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, DEVOIR DE COLLABORER, RÉPARTITION DES FRAIS | 134 CC, 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC, 108 CPC (CH), 157 CPC (CH), 164 CPC (CH)