VD_FINDINFO HC / 2015 / 238 vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT D'OFFICE | 29 Cst., 110 CPC (CH)