VD_FINDINFO HC / 2015 / 236 vom 30. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE | 25 al. 1 LVLEtr, 30 al. 1 LVLEtr, 30 al. 2 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr