VD_FINDINFO HC / 2015 / 232 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, USAGE PERSONNEL | 271a al. 1 let. a CO, 271a al. 1 let. e CO, 271a al. 3 let. a CO, 272b al. 1 CO