VD_FINDINFO HC / 2015 / 231 vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PERSONNE MORALE, CHANCES DE SUCCÈS | 117 CPC (CH), 117 let. b CPC (CH), 121 CPC (CH)