VD_FINDINFO HC / 2015 / 227 vom 13. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT DU TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉ DE VACANCES, MANGER | 321c CO, 329d al. 2 CO, 341 al. 1 CO, 18 let. B CCT-Nettoyage, 7 CCT-Nettoyage, 9 ch. 1 CCT-Nettoyage, 9 ch. 4 CCT-Nettoyage