VD_FINDINFO HC / 2015 / 220 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE DÉPART, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, ABANDON D'EMPLOI, COMPENSATION DE CRÉANCES, COMPENSATIO, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 321e CO, 323b al. 2 CO, 337c al. 3 CO, 337d al. 1 CO