VD_FINDINFO HC / 2015 / 215 vom 22. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, AVOCAT D'OFFICE | 110 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)