VD_FINDINFO HC / 2015 / 211 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 110 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)