VD_FINDINFO HC / 2015 / 207 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DESSAISISSEMENTCEDH, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, MAGISTRAT, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE | 198 CPC (CH), 202 CPC (CH), 205 CPC (CH), 291 CPC (CH), 319 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 319 let. b CPC (CH)