VD_FINDINFO HC / 2015 / 205 vom 22. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUT DE LA CHOSE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI, QUALITÉ ATTENDUE, BATEAU, ACTE ILLICITE | 368 CO, 371 al. 1 CO, 41 CO