VD_FINDINFO HC / 2015 / 204 vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 152 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)